MODO DE PREPARO: Pré-aquecer o forno a 200ºC por 15 minutos. Retirar o Joelho da embalagem e colocar em uma forma ou refratário. Levar ao forno a uma temperatura de 230ºC por 30 minutos. Retirar a forma e virar o joelho de lado para que doure por inteiro. Colocar ½ xícara da água no fundo da forma e levar ao forno novamente. Mais 30 minutos para dourar o lado, cuidando sempre para não ressecar muito a forma. Retirar a forma do forno. Colocar mais 1 xícara da água no fundo da forma e tampar a forma com uma folha de papel alumínio. Levar ao forno novamente, cuidando sempre para não secar a água do fundo da forma, deixando por mais 45 minutos. Depois retirar do forno, remover a folha de papel alumínio e virar o joelho de lado. Levar ao forno novamente colocando mais ½ xícara de água no fundo da forma sem o papel alumínio para dourar por inteiro. Mais 15 a 20 minutos e a carne esta pronta para servir.
Ingredientes: Carne Suína, Água (10%), Sal Refinado, Açúcar, Salsa, Regulador de Acidez: Lactato de Sódio (INS 325) e Acetato de Potássio (INS 261), Estabilizantes: Tripolifosfato de Sódio (INS 451i) e Piroácido Fosfato de Sódio (INS 450i), Antioxidante: Isoascorbato de Sódio (INS 316), Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico (INS 621), Acidulantes: Acido Acético (INS 260), Ácido Láctico (INS 270) e Ácido Cítrico (INS 330), Conservadores: Nitrito de Sódio (INS 250) e Nitrato de Sódio (INS 251), Aromatizantes Idênticos ao Natural (Cebola, Alho e Pimenta). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém aromatizantes sintéticos idênticos ao natural, sabor cebola, alho e pimenta.
Sugestões:
* Fácil preparo
* Realça o sabor
JOELHO BORRUSSIA - 180
- Marca: BORRUSSIA
- Modelo: KG
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$15,90
- Sem impostos: R$15,90