Unknown: mysqli::real_escape_string(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/db/mysqli.php na linha 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/eslrsc61/public_html/system/framework.php:44) no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/session.php na linha 147Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/eslrsc61/public_html/system/framework.php:44) no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/catalog/controller/startup/startup.php na linha 99Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/eslrsc61/public_html/system/framework.php:44) no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/catalog/controller/startup/startup.php na linha 159Unknown: round(): Passing null to parameter #1 ($num) of type int|float is deprecated no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/catalog/model/catalog/product.php na linha 47Unknown: The Twig_Autoloader class is deprecated since version 1.21 and will be removed in 2.0. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 12Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. no arquivo /home2/eslrsc61/public_html/system/library/template/Twig/Autoloader.php na linha 30 JOELHO BORRUSSIA - 180
  • JOELHO BORRUSSIA - 180
Corte diferenciado e tradicional da cozinha alemã. Fácil de preparar, traz todo o sabor e requinte deste prato europeu.

MODO DE PREPARO: Pré-aquecer o forno a 200ºC por 15 minutos. Retirar o Joelho da embalagem e colocar em uma forma ou refratário. Levar ao forno a uma temperatura de 230ºC por 30 minutos. Retirar a forma e virar o joelho de lado para que doure por inteiro. Colocar ½ xícara da água no fundo da forma e levar ao forno novamente. Mais 30 minutos para dourar o lado, cuidando sempre para não ressecar muito a forma. Retirar a forma do forno. Colocar mais 1 xícara da água no fundo da forma e tampar a forma com uma folha de papel alumínio. Levar ao forno novamente, cuidando sempre para não secar a água do fundo da forma, deixando por mais 45 minutos. Depois retirar do forno, remover a folha de papel alumínio e virar o joelho de lado. Levar ao forno novamente colocando mais ½ xícara de água no fundo da forma sem o papel alumínio para dourar por inteiro. Mais 15 a 20 minutos e a carne esta pronta para servir.

Ingredientes: Carne Suína, Água (10%), Sal Re­finado, Açúcar, Salsa, Regulador de Acidez: Lactato de Sódio (INS 325) e Acetato de Potássio (INS 261), Estabilizantes: Tripolifosfato de Sódio (INS 451i) e Piroácido Fosfato de Sódio (INS 450i), Antioxidante: Isoascorbato de Sódio (INS 316), Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico (INS 621), Acidulantes: Acido Acético (INS 260), Ácido Láctico (INS 270) e Ácido Cítrico (INS 330), Conservadores: Nitrito de Sódio (INS 250) e Nitrato de Sódio (INS 251), Aromatizantes Idênticos ao Natural (Cebola, Alho e Pimenta). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém aromatizantes sintéticos idênticos ao natural, sabor cebola, alho e pimenta.

Sugestões:
* Fácil preparo
* Realça o sabor

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

JOELHO BORRUSSIA - 180

  • Marca: BORRUSSIA
  • Modelo: KG
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$15,90

  • Sem impostos: R$15,90