MODO DE PREPARO: Retirar a Panceta da embalagem e colocar em uma forma ou refratário com a gordura virada para cima. Tampar a forma com papel alumínio. Pré aquecer o forno a 220ºC por 10 minutos. Levar a forma ao forno por 40 minutos. Depois retirar a forma do forno, removendo o papel alumínio para dourar a carne. Adicionar ½ xícara de água quente na forma e colocar no forno novamente por mais 20 minutos. Retire a forma do forno e vire a carne de lado. Se a forma estiver seca coloque mais um pouco de água quente sobre ela. Devolva a carne ao forno por mais 30 a 40 minutos até que doure bem. Esta é uma carne mais gorda e deve estar bem cozida. Cuide sempre para a forma não ressecar se necessário coloque um pouco mais de água quente. Depois é só desligar o forno e servir a carne.
Ingredientes: Carne Suína, Água (12,5%), Sal refinado, açúcar, salsa, Regulador de acidez: Lactato de Sódio (INS 325), Estabilizantes: Tripolifosfato de Sódio (INS 451i) e Piroácido Fosfato de Sódio (INS 450 i), Antioxidante: Isoascorbato de Sódio (INS 316), Realçador de sabor: Glutamato Monossódico (INS 621), Acidulantes: Ácido Láctico (INS 270) e Ácido Cítrico (INS 330), Conservadores: Nitrito de Sódio (INS 250) e Nitrato de Sódio (INS 251), Aromatizantes idênticos ao natural (cebola, alho e pimenta). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém aromatizantes sintéticos idênticos ao natural, sabor cebola, alho e pimenta.
Sugestões:
* Prepare no forno
* Ideal para churrasco
PANCETA BORRUSSIA
- Marca: BORRUSSIA
- Modelo: KG
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$29,90
- Sem impostos: R$29,90